Bezzola, Toya--DB9726
Person
Lebensdaten
Mädchenname, Herkunftsort bzw. Heimatort
Zivilstand, Konfession, Nachkommen
Soziale Herkunft, verwandtschaftliche Beziehungen
Ausbildung, berufliche Tätigkeit und Funktionen in der Öffentlichkeit
Ausbildung
Oxford Brookes University: MSc International Hotel and Tourism Management 2015-2016; Universität Basel: BA Business and Economics and Sociology 2011-2014
Berufsausübung
ETHZ, World Food System Center: Project Manager Education and Research 2021-, interm Education Manager 2021; Quant: Verantwortliche für die Konzeption von graubündenVIVA -2020; Restaurant noma, Kopenhagen: front of house team member
Funktionen in landwirtschaftlichen Institutionen
Slow Food Schweiz: Co-Präsidentin 2022- (gemeinsam mit Rod, Laura--DB9725, als Nachfolgerin von Zisyadis, Josef (1956-)--DB3927 und Kälin, Irène (1987-)--DB7028)
Funktionen in anderen Institutionen
Funktionen in der Politik
Biographische Skizze
Quellen und Literatur
Eigene Publikationen
Quellen
- AfA Personendossier Nr. 2882